Kinoglaz

 


- Новости


Календарь

 

Фильмы


Персоналии


Документация кино

 

Ссылки

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Имена и названия жирным шрифтом указывают на наличие более полной информации
Режиссёр
 
Родился в 1922,
 
 

Роланд КАЛНЫНЬШ

Roland KALNINS
Roland KALNINS

Из фильмографии
 
Режиссёр
1972 - Афера Цеплиса (Afera tseplitsa) [игровой, 99 mn]

Биография
Родился 9 мая 1922 года.
Латвийский режиссер.
С 1947 г. помощник и ассистент режиссера,
с 1957 г. режиссер Рижской киностудии.
Первый фильм – «Илзе» (1960).
Среди фильмов: «На пороге бури» (1960, совместно с В. Круминем), «Я все помню, Ричард!» (1967)
 
Ваши замечания