А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Имена и названия жирным шрифтом указывают на наличие более полной информации
Актриса
 
Родилась в 1932 
 
Умерла в 2012

Светлана Николаевна ХАРИТОНОВА

Svetlana KHARITONOVA
Svetlana KHARITONOVA

Из фильмографии
 
Актриса
1967 - Спасите утопающего (Spasite utopayushchego) реж. Павел АРСЕНОВ [игровой, 70 mn]
1962 - Порожний рейс (Pokhozhniy reys) реж. Владимир ВЕНГЕРОВ [игровой, 85 mn]
1961 - В трудный час (V trudnyy chas) реж. Илья ГУРИН [игровой, 101 mn]
1959 - Белые ночи (Belye nochi) реж. Иван ПЫРЬЕВ [игровой, 97 mn]
1959 - Неподдающиеся (Nepoddayushchiyesya) реж. Юрий ЧУЛЮКИН [игровой, 80 mn]
1957 - Летят журавли (Letyat zhuravli) реж. Михаил КАЛАТОЗОВ [игровой, 97 mn]
Ваши замечания