А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Имена и названия жирным шрифтом указывают на наличие более полной информации
Композитор
 
Родился в 1981 
 
 

Андрей Андреевич ДОЙНИКОВ

Andrei DOINIKOV
Andreï DOINIKOV

Из фильмографии
 
Композитор
2011 - Ангел (Angel) реж. Дмитрий ФЕДОРОВ [игровой, 89 mn]
2008 - Прибегали светляки (Pribegali svetlyaki) реж. Ольга ШЕБУНЯЕВА [игровой, 23 mn]
2008 - Человек из меди (Chelovek iz medi) реж. Мария МИРО [документальный, 20 mn]
2008 - Слово (Slovo) реж. Сергей МИРОШНИЧЕНКО [документальный, 56 mn]
2007 - Золотой полоз (Zolotoy poloz) реж. Владимир МАКЕРАНЕЦ [игровой, 85 mn]
2007 - Путешествие белого слона к белому царю (Puteshestviye belogo slona k belomu tsaryu) реж. Светлана БЫЧЕНКО [анимационный, 10 mn]
2006 - КостяНика. Время лета (KostyaNika. Vremya leta) реж. Дмитрий ФЕДОРОВ [игровой, 100 mn]
2003 - Солженицын. На последнем плёсе (Solzhenitsyn. Na poslednem plyose) реж. Сергей МИРОШНИЧЕНКО [документальный, 46 mn]
Ваши замечания