А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Имена и названия жирным шрифтом указывают на наличие более полной информации
Режиссёр,
Сценарист,
Актёр,
Продюсёр
 
Родился в 1935, СССР
 
Умер в 1992

Виктор Иванович ТРЕГУБОВИЧ

Viktor TREGUBOVICH
Viktor TREGOUBOVITCH

Из фильмографии
 
Режиссёр
1991 - Хмель (Khmyel) [игровой, 246 mn]
1987 - Башня (Bashnya) [игровой, 89 mn]
1985 - Вот моя деревня.. (Vot moya derevnya)
1984 - Прохиндиада, или бег на месте (Prokhindiada, ili beg na meste) [игровой, 89 mn]
1983 - Магистраль (Magistral) [игровой, 93 mn]
1981 - Трижды о любви (Trizhdy o lyubvi) [игровой, 88 mn]
1979 - Путешествие в другой город (Puteshestviye v drugoy gorod) [игровой, 93 mn]
1978 - Уходя уходи (Ukhodya ukhodi) [игровой, 91 mn]
1977 - Обратная связь (Obratnaya zvyaz) [игровой, 93 mn]
1975 - Доверие (Doverie) [игровой, 96 mn]
1973 - Старые стены (Starye steny) [игровой, 96 mn]
1971 - Даурия (Dauriya) [игровой, 182 mn]
1968 - На войне как на войне (Na voyne kak na voyne) [игровой, 90 mn]
1965 - Знойный июль (Znoy Iyul) [игровой, 69 mn]
1962 - Прошлым летом (Proshlym letom) [игровой, 30 mn]
 
Сценарист
1991 - Хмель (Khmyel) реж. Виктор ТРЕГУБОВИЧ [игровой, 246 mn]
1985 - Вот моя деревня.. (Vot moya derevnya)
1983 - Магистраль (Magistral) реж. Виктор ТРЕГУБОВИЧ [игровой, 93 mn]
1978 - Уходя уходи (Ukhodya ukhodi) реж. Виктор ТРЕГУБОВИЧ [игровой, 91 mn]
1971 - Даурия (Dauriya) реж. Виктор ТРЕГУБОВИЧ [игровой, 182 mn]
1968 - На войне как на войне (Na voyne kak na voyne) реж. Виктор ТРЕГУБОВИЧ [игровой, 90 mn]
 
Актёр
1991 - Лох - победитель воды (Lokh - pobeditel vody) реж. Аркадий ТИГАЙ [игровой, 91 mn]
1991 - Хмель (Khmyel) реж. Виктор ТРЕГУБОВИЧ [игровой, 246 mn]
1975 - Строговы (Strogovy)
1965 - Рабочий поселок (rabochiy poselok) реж. Владимир ВЕНГЕРОВ [игровой, 138 mn]
 
Продюсёр
1992 - Странные мужчины Cеменовой Екатерины (Strannye muzhchiny Semenovoy Ekateriny) реж. Виктор СЕРГЕЕВ [игровой, 152 mn]

Награды :
Artiste du peuple de la République de Russie (1987)
Башня :
Polyphème de bronze au collectif des acteurs. XIX Festival de cinéma de Taormine (Italie) en 1988.

Биография
Биографии на русском языке нет.
 
Viktor Tregoubovitch est né dans la petite ville de Sakhaline dans la région de Krasnoïarsk. Il obtient en 1963 le diplôme de réalisateur du VGIK (Institut national de la cinématograpphie) où il fut l'élève de Mikhaïl Romm. Il a été nommé

Ваши замечания