А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Имена и названия жирным шрифтом указывают на наличие более полной информации
Режиссёр,
Сценарист,
Продюсёр
 
Родился в 1975, СССР
 
 

Илья Андреевич ХРЖАНОВСКИЙ

Ilya KHRZHANOVSKY
Ilia KHRJANOVSKI

Из фильмографии
 
Режиссёр
2018 - Дау (Dau) [игровой, 330 mn]
2004 - 4 / Четыре (Chetyre) [игровой, 126 mn]
1998 - Остановка (Ostanovka)
 
Сценарист
2018 - Дау (Dau) реж. Илья ХРЖАНОВСКИЙ [игровой, 330 mn]
2004 - 4 / Четыре (Chetyre) реж. Илья ХРЖАНОВСКИЙ [игровой, 126 mn]
1998 - Остановка (Ostanovka)
 
Продюсёр
2018 - Дау (Dau) реж. Илья ХРЖАНОВСКИЙ [игровой, 330 mn]
2003 - Постельные сцены (Postelnye stseny) реж. Кирилл СЕРЕБРЕННИКОВ [телевизионный, 70 mn]

Награды :
4 / Четыре :
Специальный приз жюри, Открытый Российский Кинофестиваль Кинотавр, Сочи (Россия), 2005
4 / Четыре :
Grand prix au Festival de Rotterdam, 2005

Биография
Биографии на русском языке нет.
 
Ilia Khrjanovski, fils du célèbre réalisateur des films d'animation Andreï Khrjanovski, est né en 1975 à Moscou. Diplômé en 1998 du VGIK (Institut national de la cinématographie, classe de Marlen Khoutsiev), il a étudié de 1992 à 1993 à l'Académie des Beaux Arts de Bonn. En 1997 il met en scène le spectacle "Ce que je ressens", montré au festival KOUKART à Peterhof. En 1998 il a co-réalisé avec Artiom Mikhalkov un court-métrage appelé "L'Arrêt", dont il est auteur du scénario. En 2004, il tourne, d'après le scénario de Vladimir Sorokine, son premier long-métrage "Quatre/ 4" qui obtient plusieurs prix dans des festivals internationaux et entre en 2004 dans la liste des découvertes de l'année nominées pour le Prix Fassbinder.

Ваши замечания