А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Имена и названия жирным шрифтом указывают на наличие более полной информации
Режиссёр,
Сценарист,
Оператор,
Продюсёр
 
Родился в 1978, СССР (Россия)
 
 

Иван ГОЛОВНЕВ

Ivan GOLOVNYOV
Ivan GOLOVNIOV
Также : Ivan GOLOVNEV

Из фильмографии
 
Режиссёр
2015 - Страна Удэхэ (Strana Udehe) [документальный, 26 mn]
2012 - Месторождение (Mestorozhdenie) [документальный, 26 mn]
2011 - Нум то - Небесное озеро (Num to - Nebesnoe ozero) [документальный, 26 mn]
2008 - Старик Петр (Starik Pyotr) [документальный, 26 mn]
2006 - Перекресток (Perekrestok) [документальный, 22 mn]
2004 - Маленькая Катерина (Malenkaya Katerina) [документальный, 24 mn]
2004 - Гость (Gost) [документальный]
 
Сценарист
2015 - Страна Удэхэ (Strana Udehe) реж. Иван ГОЛОВНЕВ [документальный, 26 mn]
2012 - Месторождение (Mestorozhdenie) реж. Иван ГОЛОВНЕВ [документальный, 26 mn]
2008 - Старик Петр (Starik Pyotr) реж. Иван ГОЛОВНЕВ [документальный, 26 mn]
2006 - Перекресток (Perekrestok) реж. Иван ГОЛОВНЕВ [документальный, 22 mn]
 
Оператор
2012 - Месторождение (Mestorozhdenie) реж. Иван ГОЛОВНЕВ [документальный, 26 mn]
2008 - Старик Петр (Starik Pyotr) реж. Иван ГОЛОВНЕВ [документальный, 26 mn]
2006 - Перекресток (Perekrestok) реж. Иван ГОЛОВНЕВ [документальный, 22 mn]
2004 - Маленькая Катерина (Malenkaya Katerina) реж. Иван ГОЛОВНЕВ [документальный, 24 mn]
 
Продюсёр
2012 - Месторождение (Mestorozhdenie) реж. Иван ГОЛОВНЕВ [документальный, 26 mn]
2008 - Старик Петр (Starik Pyotr) реж. Иван ГОЛОВНЕВ [документальный, 26 mn]

Автор :

Награды :
Маленькая Катерина :
Premier prix des documentaires au concours "Zvezda, Zvezda" des films d’Ecoles de cinéma à Moscou, 2005
Premier prix des documentaires de court métrage pour la télévision à Moscou, 2005
Premier prix au Festival du cinéma du Nord nomade du Canada en 2005

Биография
Иван Головнев родился 18 ноября 1978 года в Омске. Окончил исторический факультет Омского государственного университета. В 2002 году — школу-студию Свердловской киностудии (мастерская Ярополка Лапшина). В 2005 году — Высшие Курсы Сценаристов и Режиссеров (мастерская Петра Тодоровского и Натальи Рязанцевой). Член Союза Кинематографистов России. Кинорежиссер, директор фестиваля «ЭтноКино». Призер кинофестивалей.
 
Ваши замечания