Kinoglaz

 


- Новости


Календарь

 

Фильмы


Персоналии


Документация кино

 

Ссылки

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Имена и названия жирным шрифтом указывают на наличие более полной информации
Актриса
 
Родилась в 1911,
 
Умерла в 1995

Ольга Артуровна ВИКЛАНД

Olga VIKLAND
Olga VIKLAND

Из фильмографии
 
Актриса
1967 - Короткие встречи (Korotkie vstrechi) реж. Кира МУРАТОВА [игровой, 96 mn]
1964 - Свет далекой звезды (Svet dalekoy zvezdy) реж. Иван ПЫРЬЕВ [игровой, 145 mn]
1961 - За двумя зайцами (Za dvumya zaytsami) реж. Виктор_3 ИВАНОВ [игровой, 72 mn]
1960 - Вдали от родины (Vdali ot rodiny) реж. Алексей ШВАЧКО [игровой, 87 mn]
1957 - Дон Кихот (Don Khikhot) реж. Григорий КОЗИНЦЕВ [игровой, 100 mn]
1945 - Без вины виноватые (Bez viny vinovatye) реж. Владимир ПЕТРОВ [игровой, 98 mn]
1945 - Родные поля (Rodnye polya) реж. Борис БАБОЧКИН , Анатолий БОСУЛАЕВ [игровой, 95 mn]
Ваши замечания