А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Имена и названия жирным шрифтом указывают на наличие более полной информации
Режиссёр
 
Родилась в 1902, Россия
 
Умерла в 1990

Надежда КОШЕВЕРОВА

Nadezhda KOSHEVEROVA
Nadejda KOCHEVEROVA

Из фильмографии
 
Режиссёр
1984 - И вот пришел Бумбо… (I Vot prishol Boumbo) [игровой, 78 mn]
1982 - Ослиная шкура (Oslinaya shkura) [игровой, 85 mn]
1974 - Царевич Проша (Tsarevich Prosha) [игровой, 89 mn]
1972 - Тень (Ten) [92 mn]
1968 - Старая, старая сказка (Staraya, staraya skazka) [игровой, 90 mn]
1960 - Осторожно, бабушка! (Osttorozhno, baboushka!) [игровой, 80 mn]
1956 - Медовый месяц (Medovyy mecyats) [игровой, 93 mn]
1954 - Укротительница тигров (Ukrotitelnitsa tigrov) [игровой, 101 mn]
1947 - Золушка (Zolushka) [игровой, 84 mn]

Комментарии и библиография
- Свинарка и пастух. От Ганса Христиана к Христиану Гансу , Пётр БАГРОВ, 2005, seance.ru, 25-26
 
 
Ваши замечания