А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Имена и названия жирным шрифтом указывают на наличие более полной информации
Режиссёр,
Сценарист
 
Родился в 1937 
 
 

Виктор Михайлович ГЕОРГИЕВ

Viktor GEORGIYEV
Viktor GUEORGUIEV

Из фильмографии
 
Режиссёр
1983 - У опасной черты (U opasnyy cherty) [игровой, 94 mn]
1980 - Идеальный муж (Idealnyy muzh) [игровой, 93 mn]
1974 - Большой аттракцион (Bolshoy attraktsion) [игровой, 81 mn]
1970 - Кремлевские куранты (Kremlevskie kuranty) [99 mn]
 
Сценарист
1980 - Идеальный муж (Idealnyy muzh) реж. Виктор ГЕОРГИЕВ [игровой, 93 mn]
1974 - Большой аттракцион (Bolshoy attraktsion) реж. Виктор ГЕОРГИЕВ [игровой, 81 mn]
Ваши замечания