А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Имена и названия жирным шрифтом указывают на наличие более полной информации
Актриса
 
Родилась в 1985 
 
 

Агния КУЗНЕЦОВА

Agnia KUZNETSOVA
Agnia KOUZNETSOVA

Из фильмографии
 
Актриса
2019 - Воскресенье (Voskreseniye) реж. Светлана ПРОСКУРИНА [игровой, 82 mn]
2015 - А зори здесь тихие (A zori zdes tikhie) реж. Ренат ДАВЛЕТЬЯРОВ [игровой, 115 mn]
2015 - Круговое движение (Krugovoye dvijenie) реж. Максим ДАШКИН [15 mn]
2014 - Да и Да (Da i Da) реж. Валерия Гай ГЕРМАНИКА [игровой, 115 mn]
2014 - На дне (Na dne) реж. Владимир КОТТ [игровой, 134 mn]
2013 - Диалоги (Dialogi) реж. Ира ВОЛКОВА [игровой, 131 mn]
2012 - Пока ночь не разлучит (Poka noch ne razluchit) реж. Борис ХЛЕБНИКОВ [игровой, 70 mn]
2012 - Все просто (Vsyo prosto) реж. Соня КАРПУНИНА [игровой, 98 mn]
2010 - Фобос. Клуб страха (Fobos. Klub strakha) реж. Олег АСАДУЛИН [игровой, 78 mn]
2008 - Все умрут, а я останусь (Vse umrut, a ya ostanus) реж. Валерия Гай ГЕРМАНИКА [игровой, 80 mn]
2007 - Груз 200 (Gruz 200) реж. Алексей БАЛАБАНОВ [игровой, 100 mn]
2007 - Птицы небесные (Ptitsy nebesnye) реж. Татьяна ФИРСОВА [игровой, 84 mn]

Награды :
Все просто :
Лучшая женская роль второго плана, Фестиваль российского кино 'Окно в Европу', Выборг (Россия), 2012

Кадры, фотографии и видео

© www.ruskino.ru
 
Ваши замечания