А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Имена и названия жирным шрифтом указывают на наличие более полной информации
Актёр
 
Родился в 1920, Россия
 
Умер в 2005

Николай Николаевич ТРОФИМОВ

Nikolay TROFIMOV
Nikolaï TROFIMOV

Из фильмографии
 
Актёр
2005 - Город без солнца (Gorod bez Solntsa) реж. Сергей ПОТЕМКИН [игровой, 101 mn]
1977 - Степь (Step) реж. Сергей БОНДАРЧУК [игровой, 134 mn]
1968 - Бриллиантовая рука (Briliantovaya ruka) реж. Леонид ГАЙДАЙ [игровой, 100 mn]
1965 - Война и мир (Voyna i mir) реж. Сергей БОНДАРЧУК [игровой, 431 mn]
1965 - Третья молодость (Tretya molodost) реж. Жан ДРЕВИЛЬ [игровой, 91 mn]
1961 - Полосатый рейс (Polosatyy reys) реж. Владимир ФЕТИН [игровой, 83 mn]
1961 - Как веревочка ни вьется... (Kak veriyovochka ni vyotsa) реж. Леонид БЫКОВ , Герберт РАППАПОРТ [игровой, 7 mn]
1954 - Укротительница тигров (Ukrotitelnitsa tigrov) реж. Александр ИВАНОВСКИЙ , Надежда КОШЕВЕРОВА [игровой, 101 mn]
Ваши замечания