А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Имена и названия жирным шрифтом указывают на наличие более полной информации
Художник
 
Родился в 1962, СССР (Казахстан)
 
 

Юрий ГРИГОРОВИЧ (2)

Yuri GRIGOROVICH (2)
Youri GRIGOROVITCH (2)

Из фильмографии
 
Художник
2018 - Черновик (Chernovik) реж. Сергей МОКРИЦКИЙ [игровой, 126 mn]
2017 - Холодное танго (Kholodnoye tango) реж. Павел ЧУХРАЙ [игровой, 107 mn]
2015 - Битва за Севастополь (Bitva za Sevastopol) реж. Сергей МОКРИЦКИЙ [игровой, 123 mn]
2012 - День учителя (Den uchitelya) реж. Сергей МОКРИЦКИЙ [игровой, 80 mn]
2012 - Все ушли (Vse ushli) реж. Георгий ПАРАДЖАНОВ [игровой, 120 mn]
2011 - Собачьи глаза (Sobachi glaza) реж. Геннадий СИДОРОВ [игровой, полнометражный фильм]
2011 - Роман с кокаином (Roman s kokainom) реж. Геннадий СИДОРОВ [игровой, полнометражный фильм]
2008 - Юрьев День (Yuryev Den) реж. Кирилл СЕРЕБРЕННИКОВ [игровой, 120 mn]
Ваши замечания