Kinoglaz

 


- Новости


Календарь

 

Фильмы


Персоналии


Документация кино

 

Ссылки

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Имена и названия жирным шрифтом указывают на наличие более полной информации
Сценарист
 
Родился в 1920, Италия
 
 

Тонино ГУЭРРА

Tonino GUERRA
Tonino GUERRA

Из фильмографии
 
Сценарист
2007 - Джоконда на асфальте (Jokonda na asfalte) реж. Владимир НАУМОВ [игровой, 114 mn]
2001 - Часы без стрелок (Chasy bez strelok) реж. Владимир НАУМОВ [игровой, 112 mn]
1998 - Долгое путешествие (Dolgoe puteshestvie) реж. Андрей ХРЖАНОВСКИЙ [анимационный, 20 mn]
1994 - Лев с седой бородой (Lev s sedoy borodoy) реж. Андрей ХРЖАНОВСКИЙ [анимационный, 30 mn]
1983 - Ностальгия (Nostalghia) реж. Андрей ТАРКОВСКИЙ [игровой, 127 mn]

Кадры, фотографии и видео
 
Ваши замечания