А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Имена и названия жирным шрифтом указывают на наличие более полной информации
Актёр
 
Родился в 1985 
 
 

Шамиль Наильевич ХАМАТОВ

Chamil KHAMATOV
Chamil KHAMATOV

Из фильмографии
 
Актёр
2012 - Продавец игрушек (Prodavets igrushek) реж. Юрий ВАСИЛЬЕВ (2) [игровой, 90 mn]
2009 - Пикап: Съём без правил (Pikap : Syom bez pravil) реж. Феликс ГЕРЧИКОВ [игровой, 78 mn]
2009 - Бездна (Bezdna) реж. Антон КОСКОВ [игровой, 20 mn]
2008 - Трасса М8 (Trassa M8) реж. Александр ГРАБАРЬ [игровой, 86 mn]

Биография
Родился 29 января 1985 года.
Окончил Российскую Академию театрального искусства (курс А.В. Бородина) в 2005 году. На сцену РАМТа вышел ещё студентом, и до сих пор занят в спектаклях РАМТа.
В 2005 году, после окончания РАТИ был принят в труппу театра "Современник". Роль Севки Горяева в спектакле «Голая пионерка» по роману Михаила Кононова стала дебютом актера на сцене «Современника».
Родной брат актрисы Чулпан Хаматовой.
Source : www.kino-teatr.ru
 
Ваши замечания