А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Имена и названия жирным шрифтом указывают на наличие более полной информации
Режиссёр,
Сценарист,
Актёр,
Художник,
Продюсёр
 
Родился в 1986, СССР (Россия)
 
 

Григорий ДОБРЫГИН

Grigori DOBRYGIN
Grigori DOBRYGUINE

Из фильмографии
 
Режиссёр
2019 - Sheena667 (Sheena667) [игровой, 96 mn]
2014 - Верпаскунген (Verpackungen) [15 mn]
2013 - Измена (Izmena) [игровой, 8 mn]
 
Сценарист
2019 - Sheena667 (Sheena667) реж. Григорий ДОБРЫГИН [игровой, 96 mn]
2014 - Верпаскунген (Verpackungen) реж. Григорий ДОБРЫГИН [15 mn]
2013 - Измена (Izmena) реж. Григорий ДОБРЫГИН [игровой, 8 mn]
 
Актёр
2016 - Матильда (Matilda) реж. Алексей УЧИТЕЛЬ [игровой, полнометражный фильм]
2014 - Территория (Territoria) реж. Александр МЕЛЬНИК [игровой, 157 mn]
2012 - Атомный Иван (Atomnyy Ivan) реж. Василий БАРХАТОВ [игровой, 91 mn]
2011 - 4 дня в мае (4 dnya v mae) реж. Ахим ФОН БОРРИС [игровой, 97 mn]
2009 - Как я провел этим летом (Kak ya provel etim letom) реж. Алексей ПОПОГРЕБСКИЙ [игровой, 124 mn]
2009 - Черная молния (Chornaya molniya) реж. Александр ВОЙТИ́НСКИЙ , Дмитрий КИСЕЛЕВ [игровой, 107 mn]
 
Художник
2013 - Измена (Izmena) реж. Григорий ДОБРЫГИН [игровой, 8 mn]
 
Продюсёр
2019 - Sheena667 (Sheena667) реж. Григорий ДОБРЫГИН [игровой, 96 mn]
2017 - Лалай-Балалай (Lalay-Balalay) реж. Руслан БРАТОВ [игровой, 13 mn]
2013 - Измена (Izmena) реж. Григорий ДОБРЫГИН [игровой, 8 mn]

Награды :
Как я провел этим летом :
Лучшая мужская роль, Берлинский международный кинофестиваль : Берлинале, Берлин (Германия), 2010
Лучшая мужская роль, Национальная премия кинокритики и кинопрессы, Москва (Россия), 2010

Биография
Родился 17 февраля 1986 года в посёлке Рыбачий (ныне Вилючинск), недалеко от Петропавловска-Камчатского.
В четвертом классе переехал в Москву — чтобы учиться на танцовщика в Академии хореографии при Большом театре. «Балет дал мне много опыта и помог меня воспитать, но заниматься им я никогда не хотел». Затем два года учился в протестантской семинарии, еще год — в Школе-студии МХАТ.
Окончил в 2010 году режиссёрский факультетт РАТИ-ГИТИС (актёрская группа мастерской О. Кудряшова).
 
Ваши замечания