А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Имена и названия жирным шрифтом указывают на наличие более полной информации
Оператор
 
 
 
 

Кирилл КЛЕПАЛОВ

Kirill KLEPALOV
Kirill KLEPALOV

Из фильмографии
 
Оператор
2019 - Толя-робот (1 сезон) (Tolya-robot (1 sezon)) реж. Алексей НУЖНЫЙ [сериал, 48 mn]
2018 - Донбасс. Окраина (Donbass. Okraina) реж. Ренат ДАВЛЕТЬЯРОВ [игровой, 96 mn]
2018 - Я худею (Ia khudeyu) реж. Алексей НУЖНЫЙ [игровой, 102 mn]
2014 - Дурак (Durak) реж. Юрий БЫКОВ [игровой, 116 mn]
2013 - Майор (Mayor) реж. Юрий БЫКОВ [игровой, 94 mn]
2009 - Начальник (Nachalnik) реж. Юрий БЫКОВ [игровой, 20 mn]
Ваши замечания