Kinoglaz

 


- Stop Press


Diary of events

 

Films


Names


Film documentation

 

Links

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Titles and names in bold print contain more complete information
Director,
Writer,
Cinematographer
 
Born Russia
 
 

Aleksandra KULAK

Александра КУЛАК
Aleksandra KOULAK

Filmography (extracts)
 
Director
2019 - Quicksilver Chronicles (Хроники ртути) [documentary, 75 mn]
2015 - Salamanka (Саламанка) [documentary, 41 mn]
2013 - Christmas (Рождество) [documentary, 17 mn]
 
Writer
2019 - Quicksilver Chronicles (Хроники ртути) by Aleksandra KULAK [documentary, 75 mn]
 
Cinematographer
2019 - Quicksilver Chronicles (Хроники ртути) by Aleksandra KULAK [documentary, 75 mn]
2017 - Fleeing the war (Бежать от войны) by Marya_2 IVANOVA , Nikolay_2 VIKTOROV [documentary, 52 mn]
2015 - Salamanka (Саламанка) by Ruslan FEDOTOV , Aleksandra KULAK [documentary, 41 mn]
2013 - Christmas (Рождество) by Ruslan FEDOTOV , Aleksandra KULAK [documentary, 17 mn]

Biography
No English biography available !
 
Née à Saint Pétersbourg. En 2010 a terminé l'université polytechnique dans la spécialité "Radiophysique". Mais elle n'a jamais exercé sa profession. Au lieu de cela elle est entré à l'université d'état d'art et de culture de Saint Pétersbourg qu'elle a terminée en 2013 dans la spécialité "Documentariste". Elle a compris qu'elle avait trouvé sa voie et qu'il lui fallait continuer à se former. Elle est alors partie à Moscou où elle est entrée à la faculté du travail d'opérateur de "L'Ecole du nouveau cinéma de Moscou".

Родилась в Санкт-Петербурге. В 2010 году окончила Политехнический университет по специальности «Радиофизик». По профессии так и не работала. Вместо этого поступила в Санкт-Петербургский государственный университет культуры и искусств. Окончила в 2013 году и получила специальность «Режиссер-документалист». Поняла, что нашла себя и нужно учиться дальше. В этом же году переехала в Москву и поступила на операторский факультет «Московской школы нового кино».
http://www.okno-filmfest.ru/

Your remarks