Kinoglaz

 

Diary of events

- Stop Press

On current release

Festivals

 

Films

DVDs

- Watch on line

Names

Articles

Production

History

Seminars


Bibliography


Ongoing events

 

Awards

Box office

 

Statistics

 

Partnerships

 

Site map

Links

Contacts


Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Titles and names in bold print contain more complete information
Director
 
Born 1992, Russia
 
 

Maksim KULIKOV

Максим КУЛИКОВ
Maksim KOULIKOV

Filmography (extracts)
 
Director
2017 - Tishe (Тише) [animation, 9 mn]

Other films
режиссер
«КНОПКА» (2016)
«СЛАДКИЙ СНЕГ» (2017)
«ТИШЕ» (2017)

сценарист
«КНОПКА» (2016)
«ТИШЕ» (2017)

художник-постановщик
«КНОПКА» (2016)

аниматор
«ОБМАНЩИКИ» (2015)
«КНОПКА» (2016)
«СЛАДКИЙ СНЕГ» (2017)
«ТИШЕ» (2017)
композинг «БУМЕРАНГ» (2015) «ТИШЕ» (2017)

Biography
No English biography available !
 
Родился 16 сентября 1992 года в Перми. В 2005 прошел курс обучения в детской анимационной школе А.Ю. Василькова. В 2009 закончил художественную школу № 2 города Перми. В 2016 году окончил Уральский государственный архитектурно-художественный университет по специальности «художник графики и компьютерной анимации». В настоящее время обучается в аспирантуре УрГАХУ по направлению «искусствоведение».

Your remarks