Kinoglaz

 


- Stop Press


Diary of events

 

Films


Names


Film documentation

 

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Titles and names in bold print contain more complete information
Cinematographer
 
Born 1980 
 
 

Denis ALARCON-RAMIREZ

Денис Себастьянович АЛАРКОН-РАМИРЕС
Denis ALARCON-RAMIREZ

Filmography (extracts)
 
Cinematographer
2019 - Void (Войд) by Daria GRATSEVICH [fiction, 11 mn]
2019 - Lenin Factor (Ленин. Неизбежность) by Vladimir KHOTINENKO [fiction, 113 mn]
2018 - Jumpman (Подбросы) by Ivan TVERDOVSKIY jr. [fiction, 100 mn]
2015 - Successors (Наследники) by Vladimir KHOTINENKO [fiction, 100 mn]
2014 - Besy (Бесы) by Vladimir KHOTINENKO [fiction, TV serial, 240 mn]
2012 - The Spy (Шпион) by Aleksey ANDRIANOV [fiction, 104 mn]
2012 - The Cat, The Bear and the Fox (Кошка, Мишка и Лиса) by Yekaterina TELEGINA [fiction, 12 mn]
2012 - Kolya-Kolya (Коля-Коля) by Boris BAYKOV , Konstantin KOLESOV [fiction, 5.39 mn]
2012 - Hijacker (Угонщик) by Aleksandr DANILOV [fiction, 8 mn]
2009 - The Clairvoyant (Ясновидящая) by Ilya KHOTINNKO [fiction, 99 mn]
2009 - Vinogradov & Dubosarsky: Picture a la Carte (Виноградов и Дубосарский: картина на заказ) by Yevgeni MITTA , Aleksandr SHEYN [documentary, 72 mn]
2004 - Call Me Genie! (Зови меня Джинн !) by Ilya KHOTINNKO [fiction, 85 mn]

Awards :
The Spy :
Best Cinematography, International debut film festival, Khanty Mansiysk (Russia), 2013

Biography
No English biography available !
 
Né le 15 février 1980. Il est le fils du réalisateur russo-chilien Sébastian Alarkon.
Denis a commencé sa carrière avec le nom de famille espagnol Alarkon-Ramirez à la fin des années 90 en tant qu'opérateur de sujets d'information pour la chaîne de télévision espagnole TVE de Moscou. A la fin de ses études d'opérateur de l'Institut national de Cinéma de Russie en 2003 il avait déjà travaillé comme opérateur et chef opérateur sur des projets pour la télévision.
Aujourd'hui Alarkon-Ramirez est l'un des plus brillants représentants de la nouvelle génération d'opérateurs russes. Dans son travail il arrive à concilier harmonieusement les méthodes de l'école cinématographique classique russe avec les tendances et les technologies internationales actuelles.

Родился 15 февраля 1980 года. Сын росссийско-чилийского режиссера Себастьяна Аларкона.
Свой творческий путь Денис с испанской фамилией Аларкон-Рамирес начал еще в конце девяностых в качестве оператора новостных сюжетов испанского телевидения TVE в Москве. Окончив в 2003 году операторский факультет Всероссийского государственного института кинематографии, Денис уже успел поработать в качестве оператора и оператора-постановщика на телепроектах.
На сегодняшний день Аларкон-Рамирес — один из самых ярких представителей нового поколения российских операторов. В своей работе ему удается гармонично соединять наработки классической отечественной кинематографической школы с самыми актуальными современными мировыми тенденциями и технологиями.

Your remarks