Réalisateur,
Scénariste,
Opérateur,
Monteur,
Producteur
 
 
 
Andreï GRIGORIEV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Андрей ГРИГОРЬЕВ
Andrei GRIGORYEV
Extrait de la filmographie
 
Réalisateur
2019 - Une super vie (Шикарная жизнь) [documentaire, 70 mn]
2015 - Vassenine (Васенин) [documentaire, 57 mn]
2011 - La Star des Balkans (Балканская звезда) [documentaire, 60 mn]
 
Scénariste
2019 - Une super vie (Шикарная жизнь) de Andreï GRIGORIEV [documentaire, 70 mn]
2015 - Vassenine (Васенин) de Andreï GRIGORIEV [documentaire, 57 mn]
 
Opérateur
2019 - Une super vie (Шикарная жизнь) de Andreï GRIGORIEV [documentaire, 70 mn]
 
Monteur
2015 - Vassenine (Васенин) de Andreï GRIGORIEV [documentaire, 57 mn]
 
Producteur
2015 - Vassenine (Васенин) de Andreï GRIGORIEV [documentaire, 57 mn]

Biographie
Pas de biographie en français actuellement disponible!
 
Andrey Grigoryev is a student of playwright at the Urals State Theatre Institute. His plays were published in “Ural” magazine and collection of Urals theater plays.
In 2008 as a screenwriter and director he made a feature film About Sneakers (Pro Kedy).