Réalisatrice,
Scénariste,
Productrice
Née en 1965, URSS (Russie)
 
 
Tatiana EVERSTOVA
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Татьяна ЭВЕРСТОВА
Tatyana EVERSTOVA
Extrait de la filmographie
 
Réalisatrice
2021 - Fermeture (Замыкание) [fiction, 84 mn]
2016 - Sa fille (Его дочь) [fiction, 96 mn]
 
Scénariste
2016 - Sa fille (Его дочь) de Tatiana EVERSTOVA [fiction, 96 mn]
 
Productrice
2021 - Fermeture (Замыкание) de Tatiana EVERSTOVA [fiction, 84 mn]
2016 - Sa fille (Его дочь) de Tatiana EVERSTOVA [fiction, 96 mn]

Prix et récompenses :
Sa fille :
Prix spécial du Jury, Festival de cinéma russe ''Une fenêtre sur l'Europe'', Vyborg (Russie), 2016
Grand prix, Festival de cinéma russe ''Une fenêtre sur l'Europe'', Vyborg (Russie), 2016

Biographie
Née en République de Sakha en Yakoutie. Réalisatrice, scénariste, productrice yakoute.
A commencé sa carrière cinématographique en 2003 avec le tournage d'un mini-film "Yrya". En 2010 a fondé la société de production "Khoro OïUluun production".
le film "Sa fille" est son premier long métrage.