Acteur
Né en 1980 
 
 
Konstantin BALAKIREV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Константин Николаевич БАЛАКИРЕВ
Konstantin BALAKIREV
Extrait de la filmographie
 
Acteur
2021 - Complices (Подельники) de Evgueni_3 GRIGORIEV [fiction, 120 mn]
2019 - Une grande fille (Дылда) de Kantemir BALAGOV [fiction, 130 mn]
2014 - Les Anges de la Révolution (Ангелы революции) de Alekseï FEDORTCHENKO [fiction, 113 mn]
2014 - Le Territoire (Территория) de Aleksandr MELNIK [fiction, 157 mn]
2011 - La Terre des hommes (Земля людей) de Sergueï GOVOROUKHINE [fiction, 110 mn]
2008 - Personne, sauf nous... (Никто, кроме нас…) de Sergueï GOVOROUKHINE [fiction, 110 mn]
2008 - Les Zazous (Стиляги) de Valeri TODOROVSKI [fiction, 136 mn]
2007 - Cargaison 200 (Груз 200) de Alekseï BALABANOV [fiction, 100 mn]
2007 - L'Etau (Тиски) de Valeri TODOROVSKI [fiction, 126 mn]

Biographie
chvykov.Né le 25 mai 1980.
A fait la guerre en Tchétchénie et a été décoré de la médaille "Pour sa bravoure".
En 2006 a terminé l'Ecole Supérieure de Théâtre Chtchoukine dans la classe de Chlykov.