Director,
Writer,
Production Designer,
Sound Designer,
Animator
Born 1987, Russia
 
 
Marina MOSHKOVA
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Марина МОШКОВА
Marina MOCHKOVA
Filmography (extracts)
 
Director
2020 - Odeyalko (Одеялко) [animation, 6 mn]
2015 - Riki "Felt Pens" (Фломастеры (сериал «Малышарики»)) [animation, TV serial, 5 mn]
2012 - Night Lights (Ночные огни) [animation, 1 mn]
2007 - In Scale (В масштабе) [animation, 7 mn]
 
Writer
2020 - Odeyalko (Одеялко) by Marina MOSHKOVA [animation, 6 mn]
2010 - True Woman (True Woman) by Tatyana MOSHKOVA [fiction, 3.18 mn]
2007 - In Scale (В масштабе) by Marina MOSHKOVA [animation, 7 mn]
 
Production Designer
2007 - In Scale (В масштабе) by Marina MOSHKOVA [animation, 7 mn]
 
Sound Designer
2007 - In Scale (В масштабе) by Marina MOSHKOVA [animation, 7 mn]
 
Animator
2007 - In Scale (В масштабе) by Marina MOSHKOVA [animation, 7 mn]

Awards :
In Scale :
Grand prix, Festival international d'Irpensk, 2008

Biography
No English biography available !
 
Marina Mochkova est née le 13 août 1987 à Léningrad (aujourd'hui Saint-Pétersbourg). En 2004, elle entre dans la classe de réalisation de film d’animation de S. Ovcharov and A. Vasilyev à la faculté des arts audiovisuels (FEI) de la ''St-Petersburg State University of Film and TV''. En 2006, elle obtient un diplôme de dessin à l’École des Beaux-Arts de Saint-Pétersbourg. En 2009 elle termine l'université de cinéma et de télévision de Saint Pétersbourg dans la spécialité "réalisation de films d'animation et de graphisme informatique". Elle travaille comme réalisatrice au studio "Petersbourg".

Родилась 13 августа 1987 г. в Ленинграде (Санкт-Петербург). В 2006 закончила рисовальные курсы при Санкт-Петербургской Академии художеств, в 2009 – СПбГУКиТ по специальности «режиссура анимации и компьютерной графики». Сорежиссер (с Т. Мошковой) фильмов: «Проходной двор» (2007), «Ночные огни» (2012), «Провода» (2013). Автор фильмов: «В масштабе» (2007), «Трэш» (2010). Работает режиссером на студии «Петербург».
https://animator.ru/


Commentaries and bibliography
- Le jeune cinéma d'animation russe (in scale) Léna TRUUTS, 2013, blogs.mediapart.fr/blog/lena-truuts