Director,
Writer,
Production Designer
 
 
 
Tatyana MUSALYAMOVA
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Татьяна МУСАЛЯМОВА
Tatiana MOUSSALIAMOVA
Filmography (extracts)
 
Director
2020 - Child's album (Детский альбом) [animation, 57 mn]
2008 - The Little Ant (Муравейка) [animation, 7 mn]
 
Writer
2008 - The Little Ant (Муравейка) by Tatyana MUSALYAMOVA [animation, 7 mn]
 
Production Designer
2014 - Kupava (Купава) by Oxana CHERKASOVA [animation, 13 mn]
2008 - The Little Ant (Муравейка) by Tatyana MUSALYAMOVA [animation, 7 mn]

Biography
No English biography available !
 
Родилас в городе Черемхово Иркутской области. Окончила Уральскую государственную архитектурно-художественную академию по специальности «Анимационный дизайн» (2004, мастерская А.Караева, О.Черкасовой).
Фильм «Муравейка» - режиссерский дебют (2008).