Оператор
Родился в 1987, СССР (Россия)
 
 
Илья_2 АВЕРБАХ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Ilya_2 AVERBAKH
Ilia_2 AVERBAKH
Из фильмографии
 
Оператор
2021 - Контейнер (Konteyner) реж. Максим СВЕШНИКОВ [игровой, телевизионный сериал, 48 mn]
2019 - Миллиард (Milliard) реж. Роман ПРЫГУНОВ [игровой, полнометражный фильм]
2017 - Судороги, Асфиксия, Смерть (Sudorogi, Asfiksia, Smert) реж. Федор РОММ [игровой, 13 mn]
2015 - Батальонъ (Batalion) реж. Дмитрий МЕСХИЕВ [игровой, 120 mn]
2014 - Беглецы (Beglecy) реж. Рустам МОСАФИР [игровой, 95 mn]
2013 - Василиса (Vasilisa) реж. Антон СИВЕРС [игровой, полнометражный фильм]
2012 - Мальчики (Malchiki) реж. Илья КАЗАНКОВ [игровой, 23 mn]
2011 - Игры детей взрослого возраста (Igry detey vzroslogo vozrasta) реж. Илья КАЗАНКОВ [игровой, 69 mn]
2010 - То, что мешало умереть (To, chto meshalo umeret) реж. Александр СОСОВ [игровой, 13 mn]
2008 - Татра (Tatra) реж. Иван ГЛАЗАЧЕВ , Илья ЛЕУТИН [игровой, 29 mn]

Биография
Родился 23 декабря 1987 года в Ленинграде. Сын Дмитрия Месхиева и Марии Авербах. В 2010г окончил ВГИК (мастерская И. С Клебанова, С.А Мачильского и И.В Демина).