Режиссёр,
Сценарист,
Оператор
Родился в 1985, СССР (Россия)
 
 
Михаил Борисович БАРЫНИН
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Mikhail BARYNIN
Mikhaïl BARYNINE
Из фильмографии
 
Режиссёр
2015 - 24 Снега (24 Snega) [документальный, 93 mn]
2012 - Майманы (Maymany) [документальный, 37 mn]
2009 - Другая земля (Drugaya zemlya) [документальный, 17 mn]
 
Сценарист
2015 - 24 Снега (24 Snega) реж. Михаил БАРЫНИН [документальный, 93 mn]
2012 - Майманы (Maymany) реж. Михаил БАРЫНИН [документальный, 37 mn]
2009 - Другая земля (Drugaya zemlya) реж. Михаил БАРЫНИН [документальный, 17 mn]
 
Оператор
2012 - Майманы (Maymany) реж. Михаил БАРЫНИН [документальный, 37 mn]
2009 - Другая земля (Drugaya zemlya) реж. Михаил БАРЫНИН [документальный, 17 mn]

Другие фильмы
2011 - В нестрашном мире (In a Non-Frightening World)
2009 – Полихронион (Polychronion), fiction, short

Награды :
24 Снега :
, Приз зрительских симпатий, Московский международный кинофестиваль (ММКФ), Москва (Россия), 2016
Гран-при, Человек и Природа, Иркутск (Россия), 2016

Биография
Родился в 1985 году в Москве.
Учился в Московской Международной Киношколе.
В 2008 поступил на режиссерский факультет ВГИКа (мастерская неигрового кино С.Мирошниченко).