Режиссёр
Родился в 1989, СССР (Россия)
 
 
Андрей ХАРЗЕЕВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Andrei KHARZEYEV
Andreï KHARZEEV
Из фильмографии
 
Режиссёр
2011 - Зубы на полку (Zuby na polku) [игровой, 20 mn]
2009 - Остановка (Ostanovka) [игровой, 10 mn]

Другие фильмы
2009 - Мело чи (Trifles)
2008 - Папа (Daddy)
2007 - Четыре стены (Four walls)

Биография
Родился в 1989 году в Москве.
Окончил Московскую международную киношколу (2005).
С 2007 снял более 30 музыкальных видеоклипов для рэп-исполнителей.
В настоящее время (2012) учится в Институте Современного Искусства на V курсе.