Режиссёр,
Сценарист
Родился в 1969, СССР
 
 
Андрей Сергеевич КАВУН
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Andrei KAVUN
Andreï KAVOUN
Из фильмографии
 
Режиссёр
2010 - Детям до 16 (Detyam do 16) [игровой, 75 mn]
2009 - Кандагар (Kandagar) [игровой, 100 mn]
2006 - Охота на пиранью (Okhota na piraniu) [игровой, 125 mn]
2001 - Сколько стоит эта рыбка? (Skol,ko stoit eta rybka?) [короткометражный фильм]
 
Сценарист
2009 - Кандагар (Kandagar) реж. Андрей КАВУН [игровой, 100 mn]

Другие фильмы
2007 - Ваша честь (Your Excellency), TV, 16 series
2004 - Команда (A Team), TV, 12 series
2003 - Вокзал (A Station), TV, 12 series
2001 - Сколько стоит эта рыбка? (How Much does this Fish Cost?), short
 
Сайт : IMDb

Награды :
Кандагар :
II премия, Спутник Над Польшей, Варшава (Польша), 2011
Детям до 16 :
Гран-при, Одесский международный кинофестиваль, Одесса (Украина), 2010
Приз зрительских симпатий, Одесский международный кинофестиваль, Одесса (Украина), 2010
Лучшая режиссера, Фестиваль российского кино 'Окно в Европу', Выборг (Россия), 2010

Биография
Родился в 1969 году. Окончил режиссерский факультет ВГИКа (1999, мастерская В. Хотиненко).
 

Комментарии и библиография
- Andrei Kavun : For Children under 16… (Detiam do 16..., 2010) , Маша КОУЭЛЛ, 2011, kinokultura.com
- Andrei Kavun : Kandahar (Kandagar, 2010) , Аниндита БАНЕРДЖИ, 2010, kinokultura.com
- Andrei Kavun : Hunting for Piranha (Okhota na piran'iu, 2006) , Джереми МОРРИС, 2007, kinokultura.com
- Andrei Kavun : Cadets (Kursanty, 2005) , Стефен НОРРИС, 2006, kinokultura.com