Режиссёр,
Сценарист
Родилась в
 
 
Юлия БЫВШЕВА
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Yulia BYVSHEVA
Youlia BYVCHEVA
Из фильмографии
 
Режиссёр
2020 - Нулевая отметка (Nulevaya otmetka) [документальный, 68 mn]
2015 - Дух в движении (Dukh v dvijeni) [документальный, 60 mn]
2015 - Уходящие голоса (Uhodiaschie Golosa) [документальный, 81 mn]
2012 - Путин, люби нас! (Putin, lyubi nas) [документальный, 25 mn]
2011 - Синкопа (Sincopa) [документальный, 37 mn]
2010 - Бумажные слова (Bumazhnye slova) [документальный, 8 mn]
 
Сценарист
2020 - Нулевая отметка (Nulevaya otmetka) реж. Юлия БЫВШЕВА [документальный, 68 mn]
2012 - Путин, люби нас! (Putin, lyubi nas) реж. Юлия БЫВШЕВА [документальный, 25 mn]

Награды :
Дух в движении :
Лучший документальный фильм, Международный фестиваль фильмов о правах человека «Сталкер», Москва (Россия), 2015
Синкопа :
Приз зрительских симпатий 2 место, фестиваль авторского короткометражного кино "АРТкино", Москва (Россия), 2011
Лучший дебют, Национальный конкурс, Послание к человеку : международный кинофестиваль, Санкт Петербург (Россия), 2011