Режиссёр,
Сценарист,
Монтажёр,
Продюсёр
Родился в 1977, СССР (Россия)
 
 
Владимир ВОРОНИН
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Vladimir VORONIN
Vladimir VORONINE
Из фильмографии
 
Режиссёр
2011 - Дарвин (Darvin) [игровой, 27.31 mn]
 
Сценарист
2011 - Дарвин (Darvin) реж. Владимир ВОРОНИН [игровой, 27.31 mn]
 
Монтажёр
2020 - Доктор Лиза (Doktor Liza) реж. Оксана КАРАС [игровой, 120 mn]
2019 - Выше неба (Vyshe Neba) реж. Оксана КАРАС [игровой, 104 mn]
2019 - Домовой (Domovoy) реж. Евгений БЕДАРЕВ [игровой, 104 mn]
2016 - Как большие (Kak bolshye) реж. Оксана КАРАС [короткометражный фильм]
 
Продюсёр
2011 - Дарвин (Darvin) реж. Владимир ВОРОНИН [игровой, 27.31 mn]

Другие фильмы
2007 - Разлучница (Rival in Love), feature, short
2005 - Дом которого нет (The House That Does Not Exist), doc.
2005 - Зазеркалье (Mirror-world), feature, short

Биография
Родился в 1977 году в Москве.
Первое образование –машиностроительное. Второе – кинематографическое (ВГИК, режиссерский факультет, мастерская В.Я.Лонского).