Режиссёр,
Сценарист,
Художник
Родился в 1979, СССР (Россия)
 
 
Роберт ДЭФ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Robert DEAF
Robert DEAF
Из фильмографии
 
Режиссёр
2017 - Быть (Byt) [короткометражный фильм]
2013 - Стенка (Stenka) [игровой, 10 mn]
2012 - Рыбалка (Rybalka) [игровой, 27 mn]
 
Сценарист
2017 - Быть (Byt) реж. Роберт ДЭФ [короткометражный фильм]
2013 - Стенка (Stenka) реж. Роберт ДЭФ [игровой, 10 mn]
2012 - Рыбалка (Rybalka) реж. Роберт ДЭФ [игровой, 27 mn]
 
Художник
2013 - Стенка (Stenka) реж. Роберт ДЭФ [игровой, 10 mn]
2012 - Рыбалка (Rybalka) реж. Роберт ДЭФ [игровой, 27 mn]

Другие фильмы
2011 - Добро пожаловать (Welcome), doc
2010 - Заноза (Splinter), short

Биография
Родился в 1979 году в Степанакерте (Нагорный Карабах). Художник-постановщик фильма «ФИГА.RO» (режиссер Рано Кубаева).
В 2010 году со своей дебютной лентой «Заноза» участвовал в конкурсе «Кинотавр. Короткий метр».