Актёр,
Продюсёр
Родился в 1978, СССР (Молдавия)
 
 
Александр Михайлович НОВИН
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Aleksandr NOVIN
Aleksandr NOVINE
Из фильмографии
 
Актёр
2018 - Кровь (Krov) реж. Артем ТЕМНИКОВ [игровой, 108 mn]
2017 - Время первых (Vremia pervyh) реж. Дмитрий КИСЕЛЕВ [игровой, 140 mn]
2014 - No comment (No comment) реж. Артем ТЕМНИКОВ [107 mn]
 
Продюсёр
2018 - Кровь (Krov) реж. Артем ТЕМНИКОВ [игровой, 108 mn]
2015 - Синдром Петрушки (Sindrom Petrushki) реж. Елена ХАЗАНОВА [игровой, 101 mn]
2014 - No comment (No comment) реж. Артем ТЕМНИКОВ [107 mn]

Биография
Родился 27 сентября 1978 года в городе Комрат (Молдавская ССР).
В 2001 году окончил РАТИ-ГИТИС (курс Бориса Голубовского, Бориса Морозова). Служил в Сургутском драматическом театре. Сотрудничал с Театром п/р О.П.Табакова. Работает с Театральной компанией Евгения Миронова. В 2009 году окончил ВГИК по специальности "Продюсерство кино и телевидения".
Мастер спорта по кикбоксингу. Принимал участие в проектах Первого канала "Последний герой-2", "Последний герой-5", "Король ринга-2", "Большие гонки".