Режиссёр,
Сценарист,
Актёр
Родился в 1987, СССР (Россия)
 
 
Евгений САНГАДЖИЕВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Yevgeni SANGADZHIEV
Evgueni SANGADJIEV
Из фильмографии
 
Режиссёр
2021 - Happy End (Happy End) [игровой, телевизионный сериал, 35 mn]
 
Сценарист
2021 - Happy End (Happy End) реж. Евгений САНГАДЖИЕВ [игровой, телевизионный сериал, 35 mn]
 
Актёр
2022 - Ника (Nika) реж. Василиса КУЗЬМИНА [игровой, 96 mn]
2019 - Болванка (Bolvanka) реж. Никита ВЛАСОВ [игровой, 12 mn]
2018 - Небытие (Nebytie) реж. Екатерина ВОЛОВИЧ [игровой, 7 mn]
2017 - Притяжение (Prityazhenie) реж. Федор БОНДАРЧУК [игровой, 130 mn]
2015 - Чайки (Chaiki) реж. Элла МАНЖЕЕВА [игровой, 87 mn]
2015 - Давай меняться (Davay menyatcya) реж. Анна ЕФРЕМОВА [игровой, 60 mn]