Режиссёр,
Сценарист,
Продюсёр
Родилась в 1977, СССР (Россия)
 
 
Екатерина ГОРДЕЕВА
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Yekaterina GORDEEVA
Ekaterina GORDEEVA
Из фильмографии
 
Режиссёр
2019 - Норд-Ост. 17 лет (Nord-Ost. 17 let) [документальный, 165 mn]
2016 - Представь себе (Predstav sebe) [документальный, 54 mn]
2014 - Голоса (Golosa) [документальный, 60 mn]
 
Сценарист
2019 - Норд-Ост. 17 лет (Nord-Ost. 17 let) реж. Екатерина ГОРДЕЕВА [документальный, 165 mn]
2014 - Голоса (Golosa) реж. Екатерина ГОРДЕЕВА , Сергей НУРМАМЕД [документальный, 60 mn]
 
Продюсёр
2019 - Норд-Ост. 17 лет (Nord-Ost. 17 let) реж. Екатерина ГОРДЕЕВА [документальный, 165 mn]
2014 - Голоса (Golosa) реж. Екатерина ГОРДЕЕВА , Сергей НУРМАМЕД [документальный, 60 mn]

Биография
Дата рождения : 23.03.1977.
Режиссер, репортер, автор и ведущая телепрограмм. Успела поработать практически на всех отечественных телеканалах: РТР, ТВЦ, ТВ6, ТВС, НТВ. Попечитель благотворительного фонда помощи детям "Подари жизнь!".
https://artdoc.media/ru/