Актёр
Родился в 1975, СССР (Россия)
 
 
Георгий Михайлович МАРИШИН
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Georgi MARISHIN
Gueorgui MARICHINE
Из фильмографии
 
Актёр
2019 - Белым по черному (Belym po chornomu) реж. Антон МАМЫКИН [игровой, 15 mn]
2016 - Вся наша надежда (Vsia nasha nadezhda) реж. Карен ГЕВОРКЯН [игровой, 105 mn]
2008 - Технология (Tekhnologiya) реж. Вадим ДУЛЕНКО [игровой, 120 mn]
2007 - Ночные посетители (Nochnye posetiteli)
2004 - SOS (SOS) реж. Андрей ИППОЛИТ [игровой, 90 mn]
2004 - Рагин (Ragin) реж. Кирилл СЕРЕБРЕННИКОВ [игровой, 92 mn]
2000 - Убойная сила 2 (Uboynaya sila 2) реж. Виктор БУТУРЛИН [игровой, телевизионный сериал]

Биография
Родился 8 февраля 1975 года в Ленинграде.
В 1997 году окончил ВВМИОЛУ им.Дзержинского, киношкола "Кадр", мастерская А.А.Григорьянца.
В 2004 году окончил СПб Гуманитарный университет профсоюзов, курс З.Я. Карогодского.
Актёр театра и кино, работал в театре «МИМИГРАНТЫ». Мастер спорта по рукопашному бою, кандидат в мастера спорта по легкой атлетике и гиревому спорту.
 

Кадры, фотографии и видео