Актёр
Родился в 1970, СССР (Россия)
 
 
Олег Маратович ВАСИЛЬКОВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Oleg VASILKOV
Oleg VASSILKOV
Из фильмографии
 
Актёр
2019 - Рассвет (Rassvet) реж. Павел СИДОРОВ [игровой, 90 mn]
2019 - Братство (Bratstvo) реж. Павел ЛУНГИН [игровой, 113 mn]
2019 - Красный призрак (Krasnyi prizrak) реж. Андрей БОГАТЫРЕВ [игровой, 96 mn]
2018 - Спитак (Spitak) реж. Александр КОТТ [игровой, 98 mn]
2018 - Каникулы президента (Kanikuly prezidenta) реж. Илья ШЕРСТОБИТОВ [игровой, 105 mn]
2018 - Игра (Igra) реж. Дмитрий АСТРАХАН [игровой, 104 mn]
2015 - Битва за Севастополь (Bitva za Sevastopol) реж. Сергей МОКРИЦКИЙ [игровой, 123 mn]
2015 - Коробка (Korobka) реж. Эдуард БОРДУКОВ [игровой, 99 mn]
2014 - На дне (Na dne) реж. Владимир КОТТ [игровой, 134 mn]
2012 - Конвой (Konvoy) реж. Алексей МИЗГИРЕВ [игровой, 81 mn]
2010 - Утомленные солнцем 2 : Предстояние (Uyomlennye solntsem 2 : Predstoyanie) реж. Никита МИХАЛКОВ [игровой, 180 mn]
2009 - Бубен, барабан (Buben, baraban) реж. Алексей МИЗГИРЕВ [игровой, 105 mn]
2009 - Черный баран (Chornyy baran) реж. Роман ХРУЩ [игровой, 87 mn]
2007 - Кремень (Kremen) реж. Алексей МИЗГИРЕВ [игровой, 100 m]
2006 - Бумер. Фильм второй (Bumer. Film vtoroy) реж. Пётр БУСЛОВ [игровой, 115 mn]
2000 - Брат 2 (Brat_2) реж. Алексей БАЛАБАНОВ [игровой, 125 mn]
1998 - С днём рождения ! (S dnyom rozhdeniya !) реж. Лариса САДИЛОВА [игровой, 69 mn]

Биография
Актер окончил ВГИК.