Режиссёр,
Сценарист,
Оператор
Родился в 1981, СССР (Россия)
 
 
Антон Александрович ДРОЗДОВ-СЧАСТЛИВЦЕВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Anton DROZDOV-SCHASTLIVTSEV
Anton DROZDOV-STCHASTLIVTSEV
Из фильмографии
 
Режиссёр
2010 - Мантра (Mantra) [документальный, 5 mn]
 
Сценарист
2010 - Мантра (Mantra) реж. Антон ДРОЗДОВ-СЧАСТЛИВЦЕВ [документальный, 5 mn]
 
Оператор
2020 - Маленький воин (Malenkoy voin) реж. Илья ЕРМОЛОВ [игровой, 88 mn]
2020 - Поговорим ? (Pogovorim ?) реж. Екатерина МИХЕЕВА [Videoclip, 5 mn]
2019 - Успех (Uspekh) реж. Павел РУМИНОВ [игровой, 95 mn]
2018 - Опасные танцы (Opasnyie tantsy) реж. Екатерина ДВИГУБСКАЯ [игровой, 87 mn]
2017 - Раскаленный хаос (Raskalionnyi khaos) реж. Сергей ДЕБИЖЕВ [документальный, 110 mn]
2014 - Выпускной (Vypusknoi) реж. Всеволод БРОДСКИЙ [90 mn]
2012 - Маттиола пахнет духами (Mattiola pakhnet dukhami) реж. Михаил ЖЕЛЕЗНИКОВ [документальный, 20 mn]
2009 - Золотое сечение (Zolotoe sechenie) реж. Сергей ДЕБИЖЕВ [игровой, 95 mn]
2007 - Жестокость (Zhestokost) реж. Марина ЛЮБАКОВА [игровой, полнометражный фильм]
2006 - Час пик (Tchas pik) реж. Олег ФЕСЕНКО [игровой, 104 mn]

Биография
Антон Дроздов родился в 1981 году в Ленинграде.
В 2004 году окончил СПбГУКиТ по специальности «Кинооператор», мастерская Э.А.Розовского.
В 2003 году получил приз за лучшую операторскую работу на фестивале ‘’Питеркит’’.
Снял пять полнометражных и несколько документальных фильмов как оператор-постановщик, а также несколько клипов и экспериментальных видеофильмов как оператор и режиссёр.