Режиссёр
Родилась в 1902, Россия
 
Умерла в 1990
Надежда КОШЕВЕРОВА
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Nadezhda KOSHEVEROVA
Nadejda KOCHEVEROVA
Из фильмографии
 
Режиссёр
1984 - И вот пришел Бумбо… (I Vot prishol Boumbo) [игровой, 78 mn]
1982 - Ослиная шкура (Oslinaya shkura) [игровой, 85 mn]
1974 - Царевич Проша (Tsarevich Prosha) [игровой, 89 mn]
1971 - Тень (Ten) [игровой, 91 mn]
1968 - Старая, старая сказка (Staraya, staraya skazka) [игровой, 90 mn]
1966 - Сегодня - новый аттракцион (Segodnya - novyy attrakcion) [игровой, 89 mn]
1963 - Каин ХVIII (Kain XVIII) [игровой, 94 mn]
1960 - Осторожно, бабушка! (Osttorozhno, baboushka!) [игровой, 80 mn]
1958 - Шофёр поневоле (Shofyor ponevole) [игровой, 93 mn]
1956 - Медовый месяц (Medovyy mecyats) [игровой, 93 mn]
1954 - Укротительница тигров (Ukrotitelnitsa tigrov) [игровой, 101 mn]
1953 - Весна в Москве (Vesna v Moskve) [игровой, 108 mn]
1947 - Золушка (Zolushka) [игровой, 84 mn]
1939 - Аринка (Arinka) [игровой, 82 mn]
 
Сайт : IMDb

Комментарии и библиография
- RUSSIA BEYOND : Les cinq meilleures réalisatrices soviétiques Valeria PAÏKOVA, 2021,
- Свинарка и пастух. От Ганса Христиана к Христиану Гансу , Пётр БАГРОВ, 2005, seance.ru, 25-26