Режиссёр,
Сценарист,
Актриса
Родилась в 1980, СССР (Россия)
 
 
Анна АРТАМОНОВА
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Anna ARTAMONOVA
Anna ARTAMONOVA
Из фильмографии
 
Режиссёр
2012 - Первоклашки (Pervoklashki) [игровой, 84 mn]
2009 - Besame mucho (Besame mucho) [игровой, 12 mn]
2008 - Пестинья и Яков (Pestinya i Yakov) [игровой, 13 mn]
 
Сценарист
2009 - Besame mucho (Besame mucho) реж. Анна АРТАМОНОВА [игровой, 12 mn]
2008 - Пестинья и Яков (Pestinya i Yakov) реж. Анна АРТАМОНОВА [игровой, 13 mn]
 
Актриса
2006 - Любовники (Liubovniki) реж. Марина МИГУНОВА [игровой, 96 mn]

Биография
Родилась 1 июня 1980 года в Горьком. В 2005 году окончила актерский факультет ВГИКа (мастерская В.А. Грамматикова), в 2009-м – режиссерский факультет (мастерская В.И. Хотиненко, В.А. Фенченко). Как актриса работала в Московском театре «Et Cetera», снималась в кино в эпизодических ролях.
«Первоклашки» – полнометражный режиссерский дебют.