Актриса
Родилась в 1942, СССР (Россия)
 
 
Людмила Михайловна САВЕЛЬЕВА
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Lyudmila SAVELYEVA
Lioudmila SAVELIEVA
Из фильмографии
 
Актриса
2009 - Анна Каренина (Anna Karenina) реж. Сергей СОЛОВЬЕВ [игровой, 160 mn]
2001 - Часы без стрелок (Chasy bez strelok) реж. Владимир НАУМОВ [игровой, 112 mn]
2000 - Нежный возраст (Nezhnyy vospast) реж. Сергей СОЛОВЬЕВ [игровой, 115 mn]
1986 - Чужая Белая и Рябой (Chuzhaya Belaya i ryaboy) реж. Сергей СОЛОВЬЕВ [игровой, 99 mn]
1984 - Успех (Uspekh) реж. Константин ХУДЯКОВ [игровой, 93 mn]
1973 - Всадник без головы (Vsadnik bez golovy) реж. Владимир ВАЙНШТОК [игровой, 100 mn]
1970 - Бег (Beg) реж. Александр АЛОВ , Владимир НАУМОВ [игровой, 196 mn]
1970 - Чайка (Chayka) реж. Юлий КАРАСИК [игровой, 100 mn]
1970 - Подсолнухи (Podsolnukhi) реж. Витторио ДЕ СИКА [игровой, 101 mn]
1965 - Война и мир (Voyna i mir) реж. Сергей БОНДАРЧУК [игровой, 431 mn]
1964 - Спящая красавица (Spyashchaya krasavitsa) реж. Аполлинарий ДУДКО , Константин СЕРГЕЕВ [игровой, 100 mn]