Актёр
Родился в 1955, СССР (Россия)
 
 
Артемий Кивович ТРОИЦКИЙ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Artemi TROITSKY
Artemi TROITSKI
Из фильмографии
 
Актёр
2018 - После Лета (Posle Leta) реж. Кирилл СЕРЕБРЕННИКОВ [документальный, 48 mn]
2007 - Глянец (Glyanets) реж. Андрей КОНЧАЛОВСКИЙ [игровой, 117 mn]
2007 - Неваляшка (Nevalyashka) реж. Роман КАЧАНОВ мл. [игровой, 92 mn]
2005 - Дневной дозор (Dnevnoy dozor) реж. Тимур БЕКМАМБЕТОВ [игровой, 140 mn]
2004 - Арье (Arie) реж. Роман КАЧАНОВ мл. [игровой, 91 mn]
2001 - Даун Хаус (Down House) реж. Роман КАЧАНОВ мл. [игровой, 95 mn]