Актёр
Родился в 1980, СССР (Россия)
 
 
Павел Дмитриевич БАРШАК
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Pavel BARSHAK
Pavel BARCHAK
Из фильмографии
 
Актёр
2021 - Кощей. Начало (Koshchey. Nachalo) реж. Андрей КОЛПИН [анимационный, 90 mn]
2019 - Подкидыш (Podkidych) реж. Сергей_5 ВАСИЛЬЕВ [игровой, 94 mn]
2014 - Пациенты (Patsenty) реж. Элла ОМЕЛЬЧЕНКО [игровой, 90 mn]
2014 - Ушелец (Ushelets) реж. Илья ЧИЖИКОВ [игровой, 22 mn]
2012 - Икона сезона (Ikona sezona) реж. Фуад ИБРАГИМБЕКОВ , Сергей ШВЫДКОЙ [игровой, 80 mn]
2011 - Стихотворение (Stikhotvorenie) реж. Дмитрий МАЛИЧ [игровой, 27 mn]
2005 - Ночной продавец (Nochoy prodavyets) реж. Валерий РОЖНОВ [игровой, 85 mn]