Актёр
Родился в 1974,
 
 
Никита Борисович ТЮНИН
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Nikita TYUNIN
Nikita TIOUNINE
Из фильмографии
 
Актёр
2016 - Коллектор (Kollektor) реж. Алексей КРАСОВСКИЙ [игровой, 74 mn]
2010 - Метель (Metel) реж. Мария МУАТ [анимационный, 13 mn]
2007 - Нижняя Каледония (Nizhnaya Kaledonya) реж. Юлия КОЛЕСНИК [игровой, 101 mn]

Биография
Родился 10 июля 1974г.
В 1995г. окончил РАТИ (ГИТИС, курс А. Гончарова).
С 1997 по 2003гг. учился в лаборатории "Школа драматического искусства".
Служил в театре им. В. Маяковского, в театре "Школа драматического искусства".
С 2005г. - актер театра "Мастерская П. Фоменко".