Режиссёр,
Сценарист,
Художник
Родилась в
 
 
Татьяна МУСАЛЯМОВА
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Tatyana MUSALYAMOVA
Tatiana MOUSSALIAMOVA
Из фильмографии
 
Режиссёр
2020 - Детский альбом (Detskij albom) [анимационный, 57 mn]
2008 - Муравейка (Muraveyka) [анимационный, 7 mn]
 
Сценарист
2008 - Муравейка (Muraveyka) реж. Татьяна МУСАЛЯМОВА [анимационный, 7 mn]
 
Художник
2014 - Купава (Kupava) реж. Оксана ЧЕРКАСОВА [анимационный, 13 mn]
2008 - Муравейка (Muraveyka) реж. Татьяна МУСАЛЯМОВА [анимационный, 7 mn]

Биография
Родилас в городе Черемхово Иркутской области. Окончила Уральскую государственную архитектурно-художественную академию по специальности «Анимационный дизайн» (2004, мастерская А.Караева, О.Черкасовой).
Фильм «Муравейка» - режиссерский дебют (2008).