Cinematographer
Born in 1987, USSR (Russia)
 
 
Ilya_2 AVERBAKH
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Илья_2 АВЕРБАХ
Ilia_2 AVERBAKH
From filmography
 
Cinematographer
2021 - Konteyner (Контейнер) by Maksim SVESHNIKOV [fiction, TV serial, 48 mn]
2019 - Milliard (Миллиард) by Roman PRYGUNOV [fiction, full length film]
2017 - Sudorogi, Asfiksia, Smert (Судороги, Асфиксия, Смерть) by Fyodor ROMM [fiction, 13 mn]
2015 - Batalion (Батальонъ) by Dmitry MESKHIEV [fiction, 120 mn]
2014 - Beglecy (Беглецы) by Rustam MOSAFIR [fiction, 95 mn]
2013 - Vasilisa (Василиса) by Anton SIVERS [fiction, full length film]
2012 - Malchiki (Мальчики) by Ilya KAZANKOV [fiction, 23 mn]
2011 - Igry detey vzroslogo vozrasta (Игры детей взрослого возраста) by Ilya KAZANKOV [fiction, 69 mn]
2010 - To, chto meshalo umeret (То, что мешало умереть) by Aleksandr SOSOV [fiction, 13 mn]
2008 - Tatra (Татра) by Ivan GLAZACHEV , Ilya LEUTIN [fiction, 29 mn]

Biography
No English biography available !
 
Né le 23 décembre 1987 à Léningrad. Fils de Dmitri Meskhiev et Maria Averbakh. A terminé le VGIK en 2010 (classe de I. S. Khlebanov, S. A. Matchilski,et I. V. Démine).

Родился 23 декабря 1987 года в Ленинграде. Сын Дмитрия Месхиева и Марии Авербах. В 2010г окончил ВГИК (мастерская И. С Клебанова, С.А Мачильского и И.В Демина).