Director,
Writer
Born in 1988, USSR (Russia)
 
 
Olga KOROTKAYA / SAZANOVA
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Ольга КОРОТКАЯ / САЗАНОВА
Olga KOROTKAIA / SAZANOVA
From filmography
 
Director
2017 - Pet (Петь) [documentary, 53 mn]
2016 - Mama (Мама) [documentary, 33 mn]
2012 - Moi guby, tvoy nos (Мои губы, твой нос) [documentary, 13 mn]
2010 - Dobrovolets (Доброволец) [documentary, 32 mn]
2009 - Zavarivay chay (Заваривай чай) [documentary, 21 mn]
 
Writer
2016 - Mama (Мама) by Olga KOROTKAYA / SAZANOVA [documentary, 33 mn]
2009 - Zavarivay chay (Заваривай чай) by Olga KOROTKAYA / SAZANOVA [documentary, 21 mn]

Biography
No English biography available !
 
Née à Moscou en 1988. En 2011 a terminé l'atelier de mise en scène d'Alexeï Outchitel. La mâma année elle a reçu une bourse du ministère de la Culture de Pologne pour étudier et vivre en Pologne. En 2012 a terminé le cours de mise en scène de l'école de cinéma d'Andrzej Wajda.

Родилась в Москве. В 2011 г. окончила ВГИК (мастерская режиссуры Алексея Учителя). В том же году получила грант министра культуры Польши «Gaude Polonia» на обучение и проживание в Польше. В 2012 г. окончила Киношколу Анджея Вайды, курс режиссуры документального кино.
http://oknofest.com