Director
Born in 1902, Russia
 
Died in 1990
Nadezhda KOSHEVEROVA
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Надежда КОШЕВЕРОВА
Nadejda KOCHEVEROVA
From filmography
 
Director
1984 - I Vot prishol Boumbo (И вот пришел Бумбо…) [fiction, 78 mn]
1982 - Oslinaya shkura (Ослиная шкура) [fiction, 85 mn]
1974 - Tsarevich Prosha (Царевич Проша) [fiction, 89 mn]
1971 - Ten (Тень) [fiction, 91 mn]
1968 - Staraya, staraya skazka (Старая, старая сказка) [fiction, 90 mn]
1966 - Segodnya - novyy attrakcion (Сегодня - новый аттракцион) [fiction, 89 mn]
1963 - Kain XVIII (Каин ХVIII) [fiction, 94 mn]
1960 - Osttorozhno, baboushka! (Осторожно, бабушка!) [fiction, 80 mn]
1958 - Shofyor ponevole (Шофёр поневоле) [fiction, 93 mn]
1956 - Medovyy mecyats (Медовый месяц) [fiction, 93 mn]
1954 - Ukrotitelnitsa tigrov (Укротительница тигров) [fiction, 101 mn]
1953 - Vesna v Moskve (Весна в Москве) [fiction, 108 mn]
1947 - Zolushka (Золушка) [fiction, 84 mn]
1939 - Arinka (Аринка) [fiction, 82 mn]
 
Site : IMDb

commentaries
- RUSSIA BEYOND : Les cinq meilleures réalisatrices soviétiques Valeria PAÏKOVA, 2021,
- Свинарка и пастух. От Ганса Христиана к Христиану Гансу , Pyotr BAGROV, 2005, seance.ru, 25-26