Director,
Writer
 
 
 
Semyon TUMANOV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Семён ТУМАНОВ
Semion TOUMANOV
From filmography
 
Director
1973 - Zhizn na greshnoy zemle (Жизнь на грешной земле) [fiction, 94 mn]
1968 - Lyubov Serafima Frolova (Любовь Серафима Фролова) [fiction, 84 mn]
1967 - Nikolay Bauman (Николай Бауман) [fiction, 99 mn]
1965 - Zabludshiy (Заблудший) [TV film, 79 mn]
1964 - Ko mne, Mukhtar (Ко мне, Мухтар) [fiction, 82 mn]
1962 - Pavlukha (Павлуха) [fiction, 70 mn]
1960 - Alyoshkina lyubov (Алешкина любовь) [fiction, 88 mn]
 
Writer
1973 - Zhizn na greshnoy zemle (Жизнь на грешной земле) by Semyon TUMANOV [fiction, 94 mn]