Réalisateur
Né en 1971, URSS (Russie)
 
 
Oleg ASSADOULINE
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Олег АСАДУЛИН
Oleg ASADULIN
Extrait de la filmographie
 
Réalisateur
2020 - Présomption de culpabilité (Презумпция виновности) [fiction, 92 mn]
2020 - Illusions mortelles (Смертельные иллюзии) [fiction, 108 mn]
2020 - Stand-up sous couvert (Стендап под прикрытием) [fiction, 90 mn]
2015 - Le Carrosse vert (Зелёная карета) [fiction, 94 mn]
2014 - Corporation (Корпоратив) [fiction, 89 mn]
2013 - Le monde obscur : Equilibre (Темный мир: Равновесие) [fiction, 95 mn]
2010 - Phobos. Club de la terreur (Фобос. Клуб страха) [fiction, 78 mn]
 
Site : IMDb

Prix et récompenses :
Présomption de culpabilité :
Prix spécial du Jury, Compétition de documentaires, Festival de cinéma russe ''Une fenêtre sur l'Europe'', Vyborg (Russie), 2020

Commentaires et bibliographie
- Oleg Assadouline – Dark World (2014) 2019, Russkaya Fantastika
- 12 films d'horreur cultes russes Daria DONINA, 2012, larussiedaujourdhui.fr
- Oleg Assadulin : Phobos: Club of Fear (Fobos: klub strakha, 2010) , Jeremy MORRIS, 2011, kinokultura.com