Acteur
Né en 1983, URSS (Russie)
 
 
Aleksandr GOLOUBEV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Александр ГОЛУБЕВ
Aleksandr GOLUBEV
Extrait de la filmographie
 
Acteur
2013 - Vassilissa (Василиса) de Anton SIVERS [fiction, long métrage]
2009 - Extra-lucide (Ясновидящая) de Ilia KHOTINENKO [fiction, 99 mn]
2009 - Kandahar / Kandagar / Otages à Kandahar (Кандагар) de Andreï KAVOUN [fiction, 100 mn]
2008 - Un jour en province (Однажды в провинции) de Ekaterina CHAGALOVA [fiction, 100 mn]
2007 - Coeur de pierre (Кремень) de Alekseï MIZGUIRIOV [fiction, 100 m]
2006 - Chaleur / Jara (Жара) de Rezo GUIGUINEICHVILI [fiction, 100 mn]
2006 - Boumer 2 (Бумер. Фильм второй) de Piotr BOUSLOV [fiction, 115 mn]
2005 - Chance (Фарт) de Roman KHROUCHTCH [fiction, 97 mn]